Commissariat général au tourisme

Les Pages Pro

100 manières d'agir pour le développement durable du tourisme en Wallonie et à Bruxelles - La restauration et l'alimentation

Wallonie-Bruxelles Tourisme a parmi ses objectifs le développement durable du tourisme et a, dans ce cadre, développer un cahier d'actions concrètes et manières d'agir dans le secteur de la restauration et de l'alimentation. Ce document a été réalisé en collaboration avec Bruxelles International-Tourisme et Congrès et le Commissariat général au Tourisme de Wallonie.

Editeur Wallonie-Bruxelles Tourisme
Date de parution Mars 2011
Nombre de pages 42

Disponibilité

Table des matières

1. Origine des produits

2. Qualité des produits

3. Déchets

4. Entretien, ménage

5. Approvisionnement

6. Eau

7. Electricté

8. Impliquer ses employés, ses clients

9. Action sociale

10. labellisation

11. Bâtiment

12. Gestion environnementale

13. Activités annexes